Перевозка и доставка

Поддерживаемые методы доставки
В настоящее время поставщики могут выбрать из восьми вариантов экспресс-доставки: TNT, EMS, UPS, FedEx, DHL, China Post, Hong Kong Post и S.F. Экспресс.

Поскольку методы доставки устанавливаются поставщиками, вам рекомендуется напрямую связаться с поставщиком для получения дополнительной информации о доставке. Чтобы связаться с поставщиком, вы можете перейти на страницу сведений о продукте или в магазин и нажать «Свяжитесь с нами», чтобы отправить сообщение. Вы также можете нажать «Чат»! общаться в реальном времени с поставщиками, которые в режиме онлайн используют наш мессенджер TradeManager.

Таможенные и импортные налоги

Заказы могут потребовать очистить таможню в вашей стране.

Пожалуйста проверите если ваш заказ понесут дополнительные ввозные пошлины, тягла или другие обязанности связанные с тарифами.
Ввозная пошлина, налоги или другие таможенные сборы будут взиматься судоходной компанией при доставке.
Поставщики не несут ответственности за задержки, вызванные таможенным департаментом в вашей стране.
Дополнительные расходы или задержки могут возникнуть во время международной торговли. Мы искренне надеемся, что вы не будете использовать дополнительные расходы на импорт или задержки таможенного оформления в качестве причины для запроса возмещения или отсутствия отрицательной обратной связи.

Стоимость доставки

Все курьерские услуги и стоимость доставки устанавливаются поставщиками. Поставщики могут выбрать из 8 вариантов экспресс-доставки: TNT, EMS, UPS, FedEx, DHL, China Post, Hong Kong Post и S.F. Экспресс. Плата за доставку автоматически рассчитывается на основе веса, размера и объема.

Если вы чувствуете, что стоимость доставки слишком высока для товара, который вы хотите заказать, вы можете связаться с поставщиком относительно стоимости доставки.

Если поставщик согласен изменить стоимость доставки, он может изменить сумму по соглашению до оплаты. Или вы также можете выбрать альтернативные способы доставки, чтобы снизить стоимость доставки.

Время доставки

В настоящее время поставщики могут выбрать из восьми вариантов экспресс-доставки: TNT, EMS, UPS, FedEx, DHL, China Post, Hong Kong Post и S.F. Экспресс.

Кроме того, время доставки зависит от страны и курьерской службы. Для получения информации о времени доставки, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком.